Главная » Новости
наши телефоны:
(495) 226-57-13
Rambler's Top100

Новости

« Назад

Корпуса щитов серии ЩЭ и ЩРН на 15 модулей ТМ DEKraft  29.03.2009 20:00

 Корпуса металлические щитов этажных применяются для сборки этажных распределительных щитов, предназначенных для приема и распределения электроэнергии в жилых и общественных зданиях, а также для защиты отходящих линий при перегрузках и коротких замыканиях.

 Корпус щита этажного встраивается в нишу и состоит из 3 отсеков:

 Первый отсек - учетный, в котором размещаются панели для электросчетчиков по количеству квартир. Предусмотрено место для установки автоматического выключателя для отключения магистральной линии. Панель для крепления счетчиков и DIN-реек съемная.

 Второй отсек - распределительный, в котором располагаются DIN-рейки для установки до 9 модулей автоматики, обеспечивающей защиту групповых линий каждой квартиры. Для обеспечения электробезопасности отсек имеет фальш-панель, которая снимается только с применением специального инструмента.

 Третий отсек - слаботочный, в котором установлены перфорированные профили для прокладки теле- и радиосетей, телефонных линий, линий пожарной сигнализации, сети домофонов, видеонаблюдения и т.п.

 Каждый из отсеков закрывается отдельной дверцей с индивидуальным замком. Дверца учетного отсека имеет застекленные окна, для снятия показаний электросчетчиков.

 Корпуса электрощитов серии ЩЭ поставляются в комплекте с шинами N и PE, с закрепленной фальш-панелью и установленными дверцами. Степень защиты щитов этажных - IP31.

 

 

 Щиты распределительные серии ЩРН предназначены для установки модульного оборудования. Используются для электромонтажа в жилых, административных, торговых и производственных зданиях.

Новая позиция серии ЩРН - корпус на 15 модулей.

 Корпус имеет встроенную DIN-рейку для установки коммутационной модульной аппаратуры, элементы для крепления шин N, PE, запирающуюся на ключ наружную дверцу. Монтажная рейка регулируется вверх-вниз на 10 мм.

Доступ ко всем токопроводящим частям закрыт съемной фальш-панелью.

Ввод кабелей для всех щитов осуществляется сверху и снизу.

 Корпус щита металлического ЩРН-15 представляет собой прототип щита ОЩВ-12 (щита освещения для производственных и общественных зданий), который может использоваться без дополнительных заглушек.


© 2008 ООО ИТС-Электроинжиниринг
Разработка сайта, дизайн: megagroup.ru.